Ide Karangan Bunga Untuk Orang Spesial

//Ide Karangan Bunga Untuk Orang Spesial

Ide Karangan Bunga Untuk Orang Spesial

Say it with flower. Belakangan, pepatah ini sedang ngetren-ngetrennya nih. Apalagi kalau bukan karena berita mengenai banjir karangan bunga di Balai Kota yang ditujukan kepada Gubernor Ahok dari mereka yang mengagumi beliau.

Yup. Karangan bunga memang sudah menjadi budaya universal. Mengirimkan bunga kepada seseorang yang dikagumi menjadi langkah andalan bagi siapa pun. Melalui bunga, kita bisa mengungkapkan rasa kagum, hormat, atau rasa sayang.

Untukmu yang romantis dan ingin mengirimkan bunga, enggak harus kirim yang berbentuk papan juga, sih. Ada berbagai jenis karangan bunga yang enggak kalah unik dan cantik yang patut kamu coba.

Berikut 5 ide karangan bunga unik dan cantik untuk orang yang kamu kagumi!

 

1. Flower in the box

Karangan bunga yang ini unik banget, Kawan Tunaiku. Kalau biasanya karangan bunga diikat jadi satu dan dibungkus dengan kertas hiasan, kali ini karangan bunganya ditata cantik dalam satu kotak besar. Hmmm…kelihatan spesial banget, kan?

2. Over-sized flower bouquet

Size does matter! Nah, namanya over-sized flower bouquet pasti bikin si dia terpesona banget . Karangan bunga yang ini berukuran lebih besar dari karangan bunga pada umumnya. Meski harga satu karangan bunga jadi lebih mahal, tapi orang yang kamu kagumi pasti langsung terenyuh kalau dikasih karangan bunga ini.

3. Rustic flower bouquet

Bouquet enggak harus berupa bunga-bunga berwarna cerah merah, kuning, ataupun oranye. Ada juga bouquet bertema rustic flower di mana alih-alih terdiri dari mawar atau anyelir, kamu menggunakan biji pinus, ilalang, padi-padian, dan daun-daun tumbuhan sejenis cemara, yang dibungkus dengan karung goni. Manis dan sederhana!

4. Chocolate flower bouquet

Selain bunga, apa sih yang menjadi favorit si dia? Cokelat! Yup, enggak hanya memanjakan matanya dengan mawar, selipkan juga cokelat favoritnya.  Pasti bakal jadi “karangan bunga” favorit deh!

5. Paper flower

Nah, jenis terakhir ini cocok kamu pilih kalau kamu ingin karangan bunga darimu awet hingga berbulan-bulan bahkan tahunan. Yup. Paper flower alias bunga artifisial yang dibuat dengan bahan kertas krep atau kertas karton.

By |2019-05-12T18:21:28+00:00April 22nd, 2019|Artikel Seputar Bunga Papan|0 Comments